
INGREDIENTES
(+/-) 1kg de sobras de feijoada (feijão com caldo)
250g de sobras das carnes cozidas da feijoada e desfiadas (carne seca, costelinha, lombo, paio)
300g de farinha de mandioca crua
1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas
1 maço de couve cortada finamente e refogada
4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes)
2 cebolas grandes cortadas em rodelas e refogadas
6 ovos cozidos cortados em rodelas
250g de queijo mussarela ralada
250g de sobras das carnes cozidas da feijoada e desfiadas (carne seca, costelinha, lombo, paio)
300g de farinha de mandioca crua
1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas
1 maço de couve cortada finamente e refogada
4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes)
2 cebolas grandes cortadas em rodelas e refogadas
6 ovos cozidos cortados em rodelas
250g de queijo mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Num refratário oval (27cmX38cm) faça uma camada com a metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e na sequência coloque: as sobras das carnes cozida da feijoada e desfiada (carne seca, costelinha, lombo, paio); polvilhe metade (150g) da farinha de mandioca crua; gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas; o maço de couve cortada finamente e refogada; laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes); cebolas grandes cortada em rodelas e refogadas; os ovos cozidos cortados em rodelas; e por último a outra metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e polvilhe a outra metade da farinha de mandioca crua. Cubra com o queijo mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
RENDIMENTO
8 porções


10/20/2010 10:34:00 PM
lilian katia
Posted in: 






0 comentários:
Postar um comentário